Сканер штрих-кодов+ хранит историю штрих-кодов у вас есть отсканированные. Это включает в себя содержание, время, формат и другой соответствующей информации. Вы можете получить доступ к истории, нажав кнопку меню, а затем выбрав истории.

Вы увидите список предыдущих проверок. Нажмите одну вспомнить подробности сканирования на экране, и действовать на нем так же, как если бы оно было вновь проверяются. Длительное нажатие, чтобы очистить один элемент. Вы можете очистить историю, нажав Меню, а затем выберите "Очистить историю".

Экспорт истории

Вы можете экспортировать данные в результате сканирования истории, так что она может быть прочитана и обработана наружного применения. Данные экспортируются в разделенные запятыми формате (CSV). Выход колонн, для того, являются:

Нажмите кнопку Меню вариант, а затем выбрать "Отправить историю". Вы сможете выбрать из приложений на устройстве, которые способны передавать данные где-то, например, приложения электронной почты, с которой вы можете отправить CSV данные на ваш адрес электронной почты. Обратите внимание, что после отправки данных, он также будет сохранен на SD-карту под каталог " BarcodeScanner/History ».

Копирование в буфер обмена

По умолчанию, содержимое каждого сканирования копируются в буфер обмена, тоже. Чтобы отключить это, снимите флажок "Копировать в буфер" в настройках.

Массовая режиме сканирования

Некоторым пользователям нужно сканировать штрих-коды много для того, чтобы хранить и позже экспорта сканирования истории. Для облегчения этой задачи, позволяющие "Массовая режиме сканирования" в разделе Настройки. После каждого успешного сканирования, программа будет готовиться к другому читать штрих-код, вместо отображения результатов экране.

Несколько сканирует штрих-код одного

По умолчанию, если штрих-код сканируется несколько раз, история будет записывать только во время последнего сканирования этого штрих-кода. Это может быть изменено, позволяя "Помните дубликатов" в настройках. Это приведет к истории для записи всех сканирований.

Перевод Google Translate.